Friday, September 26, 2014

OHISASHIBURIIIII!

HAHAHA~
udah tebal kalii lah debu blogku ini -__-
ini juga dilihat lagi karena sepip mi amor akhirnya bikin blog dan pengen komen :))
gileeee udah lama kali gak menuangkan uneg-uneg (lawas) dan tetek bengeknya di benda-benda macam ni ya..
udah gilak path dan twitter aja awak..
maaf ya blog..
harusnya aku tidak membuatmu kalau hanya untuk kusia-siakan :(
baiklah..
salahkan speedy yang gilak sehingga internet di rumah gak ada lagi :D
ya sebenarnya ini salahku sendiri karena tidak mau berusaha..
baiklah..
mugi-mugi abis ini rajin lagi ya (waspadai janji palsu :p)
jya!

2 comments: