Saturday, October 22, 2011

moon on the water (cover)

yihuu..
saya meng-cover lagu lagi..
kali ini soundtrack film BECK..
judulnya moon on the water..
pas nonton Beck nya saya malah ndak nyadar ada lagu ini lah, tapi seorang teman yang saya suruh nonton Beck akhirnya merekomendasikan lagu ini ke saya :D
and thanks to him, lagu ini manis sekali :p
dan yaaah, maafkan kualitas video yang benar2 tak layak tonton ini hahay, salah set guek, mau ulang rekam agak malas gitu cyin :D
kemudian 1 lagi, itu di video kenapa judulnya jadi "moon on the wate" ya??
jadi kayak paok2 gitu kesannya kan..
padalan udah awak edit tetap kek gitu..
-___-
yasudahlah, selamat menikmati aja yey...


Monday, October 17, 2011

run think


yah cukup menggambarkan perasaan hati dan kantong deh..
kering kerontang..
:D

i leaves you :D


maafkan saya duhai daun telah merampas klorofilmu..
disini kawasan hitam putih dan sekitarnya..
:p


post-kata...

kalau blog ini bisa ngomong, pastilah dia sudah meronta-ronta minta diisi sering-sering ya...
yah harap maklum aja ya blog, saya sudah tidak seperti dulu lagi..
eaaaak...
:D
daripada kamu kekosongan, saya sampahi saja kamu dengan karya-karya koleksi jaman batu ya blog..
lagi mood ini soalnya..
:p
jangan sungkan dan jangan ragu ya, syukuri apa yang ada...

*semakin lama pemilihan kataku semakin tidak bermakna*

Friday, October 7, 2011

Sekilas - The Sastro (cover)




hai halooo..
sudah lama tidak berkarya...
baiklah...
saya posting sesuatu yang bukan karya saya, tp saya karyakan :D
silahkan menikmati yaaa...
:)