Friday, December 9, 2011

Gibbs - Shiina Ringo (cover)




ini setelah usaha yang kesekian kalinya..
selama berminggu-minggu gak berhasil..
tetap aja tidak bisa "flawless" hahay...
awalnya agak lari, ada macetnya pulak... *malu*
yasudahlah anggap paten aja :D

Saturday, October 22, 2011

moon on the water (cover)

yihuu..
saya meng-cover lagu lagi..
kali ini soundtrack film BECK..
judulnya moon on the water..
pas nonton Beck nya saya malah ndak nyadar ada lagu ini lah, tapi seorang teman yang saya suruh nonton Beck akhirnya merekomendasikan lagu ini ke saya :D
and thanks to him, lagu ini manis sekali :p
dan yaaah, maafkan kualitas video yang benar2 tak layak tonton ini hahay, salah set guek, mau ulang rekam agak malas gitu cyin :D
kemudian 1 lagi, itu di video kenapa judulnya jadi "moon on the wate" ya??
jadi kayak paok2 gitu kesannya kan..
padalan udah awak edit tetap kek gitu..
-___-
yasudahlah, selamat menikmati aja yey...


Monday, October 17, 2011

run think


yah cukup menggambarkan perasaan hati dan kantong deh..
kering kerontang..
:D

i leaves you :D


maafkan saya duhai daun telah merampas klorofilmu..
disini kawasan hitam putih dan sekitarnya..
:p


post-kata...

kalau blog ini bisa ngomong, pastilah dia sudah meronta-ronta minta diisi sering-sering ya...
yah harap maklum aja ya blog, saya sudah tidak seperti dulu lagi..
eaaaak...
:D
daripada kamu kekosongan, saya sampahi saja kamu dengan karya-karya koleksi jaman batu ya blog..
lagi mood ini soalnya..
:p
jangan sungkan dan jangan ragu ya, syukuri apa yang ada...

*semakin lama pemilihan kataku semakin tidak bermakna*

Friday, October 7, 2011

Sekilas - The Sastro (cover)




hai halooo..
sudah lama tidak berkarya...
baiklah...
saya posting sesuatu yang bukan karya saya, tp saya karyakan :D
silahkan menikmati yaaa...
:)

Tuesday, August 30, 2011

J28



Selamat ulang tahun duhai Matsumoto Jun..
Kesayanganku sejak 4 tahun yang lalu...
hihihi..
jangan bosan-bosan berkarya ya..
tetap menjadi diri sendiri dan tetaplah semangat..
terimakasih telah "menghancurkan" hidupku...
terimakasih telah menjadi sumber inspirasiku selama 4 tahun terakhir ini..
segeralah berkeluarga...
ya sesungguhnya saya tidak tau lagi mau tulis apa..
words can't describe how i feel about you and how thankful i am for you :D
mo ichidou, otanjoubi omedetou..
kore kara mo ganbatte kudasai yo!
 i love you!
:*

Saturday, July 9, 2011

ahe! sudah juli aje! :D

uwaaa...
tak sangka tahun 2011 ini sudah memasuki bulan ke tujuh...
dan saya terakhir menyentuh blog ini di bulan februari...
ada sekitar 4 bulanan saya terlantarkan...
nasip :D

jadi selama 4 bulan ini sudah bermacam peristiwa, perubahan, serta prahara yang terjadi..
dan dari 4 bulan tersebut, hampir 1 bulannya dihabiskan oleh penyakit cacar yang datang menyerang akika bok :D
dikarenakan terlalu sepele dan kurang peduli terhadap perubahan kecil yg terjadi pada diri sendiri serta didukung dengan keterlambatan penanganan, maka jadilah cacarnya rada hebring :D

dan ya setelahnya ya gimana ya ya begitulah...
luntang lantung tiada kejelasan..
mencoba memperbaiki diri di segala aspek..
berusaha, berdoa, galau sana-sini, bertemu orang baru, mendengar banyak kabar duka serta tidak kalah banyak kabar bahagia..
ya yaa...
semuanya dinikmati dan dijalani sahaja yaa..

lalu pada akhirnya dapet rejeki begini juga sebetulnya masih galau jugak hahay..
tapi yuk mari kembali bersyukur dan berusaha sebaik-baiknya dulu..
kita lihat saja apa yang akan terjadi nanti....
mari berkehidupan...
:)

*eyak ini sumpah gak jelas maksud dan tujuan dari tulisan ini ya, yasudahlah ya anggap oke aja ya pis lop en cok*

bonus :















yak inilah dia wujud ketika cacar menghadang.. xD

Friday, February 25, 2011

finally sushi :D


yak inilah dia para penganggur gaktau diri..
hahaha..
akhirnya jadi juga mensushi bersama keli..
tujuan selanjutnya, korean food okee :D

Wednesday, February 23, 2011

ganbaro.


kinda nervous.
kinda excited.
and then, ganbatte kudasai!
:)

otsuka


saya suka pocari.
semoga berjodoh dengan pocari.
wismilak.
:D

Monday, February 21, 2011

beberapa postingan dalam beberapa jam

cukup berlebihan memang..
hahay..
tapi ya jangan sia-siakan semangat, kemaruk sekali-sekali tak mengapa..
salam hangat selalu dari saturnus 151 B..
:D

menyambar


ketika pada akhirnya berhasil memotret petir untuk pertama kali,
rasanya sungguh bahagia luar biasa.
lalu beberapa hari kemudian kamera saya rusak.
la la la la.

saturno


Let's go to the star, Saturnian.

lighto


duhai segala asa
tetaplah bercahaya.


kura-kura dula




keputusan Dula untuk memelihara kura-kura memang cukup mengagetkan.
mudah-mudahan Dula merawatnya dengan sungguh-sungguh
sehingga kura-kura ini sehat walafiat selalu.
Amiin.

Ketika Juli


semoga bertemu kembali.

diri.


penganggur.

Saturday, January 29, 2011

saya buat blog lagi.

padahal blog yang lain saja terbengkalai, nah ini malah pinter-pinteran bikin lagi.
dan memang dasar saya agak impulsif, begitu terpikir dan berhasrat untuk melakukan, langsung saja saya buka laptop, hidupkan internet dan kemudian sibuk merangkai blog ini.
andaikata ke-impulsif-an saya ini berlaku untuk hal-hal yang berbau akademis -__-
yak, jadi maksud saya bikin blog ini adalah.. sebagai arsip karya saya mungkin ya..
karya disini sebetulnya lebih ke apa-apa saja yang saya buat untuk menyenangkan diri saya sendiri :p
kemungkinan besar apa-apa yang saya posting disini nanti, agaknya bukanlah suatu karya yang apik dan ciamik.
dan bukan pula karya-karya yang kreatif dan inovatif apalagi spektakuler.
karena saya cenderung tidak asertif, jadi disinilah saya akan membuang sampah-sampah kepenatan yang tidak dapat saya ungkapkan secara lisan.
mencoba berekspresi jujur tanpa takut dinilai.
mencoba berlaku bebas tapi tetap tahu batas.
mencoba mengaktifkan kembali gejolak jiwa yang terkungkung belakangan ini. (iziboneng)
mungkin akan ada puisi, gambar, foto, lagu, video, atau apa saja yang bisa saya lakukan dengan tanpa skill ini.
dan tidak menutup kemungkinan akan ada cerita atau curahan hati saya.. hahay.. 
saya hanya ingin tempat berlabuh :))
yosh, segini dulu pengantarnya.
enjoy! :D